倫敦大學皇家霍洛威學院
Royal Holloway, University of London
倫敦大學皇家霍洛威學院
Royal Holloway, University of London
倫敦大學皇家霍洛威學院

國家:英國

學校類型:綜合類

學校官網:https://www.royalholloway.ac.uk/

  • 學校介紹
  • 學校視頻

倫敦大學皇家霍洛威學院是一所坐落於英國倫敦郊區Egham鎮的英國一流大學,始建於1886年,於1900年加入倫敦大學,成為獨立組成學院之一,並且作為倫敦大學選定專門進行科學教學與研究的五所院校之一,是培養未來國際化領袖的搖籃。皇家霍洛威學院被《每日電訊報》評為十大英國最美校園,以及全球最美十六大校園之一。該校是世界上首個開設信息安全專業授課型碩士課程的大學,與牛津大學合作建設由政府出資的國家網絡安全研究中心。其位居《泰晤士報》和《星期日泰晤士報》2020 年英國優秀大學指南前25,《泰晤士報》2020 年高等教育世界大學排名國際化程度全球排名前50,英國排名前20;2020世界大學排名第197位,2021QS世界大學排名第308位。


倫敦大學皇家霍洛威學院是一所具有國際性聲望的英國大學,學院以藝術和人文學科見長,其英語、寫作、心理學、音樂屬於英國入學競爭較為激烈的科系之一。經濟學、物理學、國際關係、地球科學、傳媒藝術、戲劇也是該校的強勢學科。擁有一批走在科研前列的教學與研究隊伍的皇家霍洛威學院為學生創造了一個生機勃勃的學術氣氛,將最新的創新與發展融會在他們的學習中。


學院坐落於英格蘭東南部大倫敦地區薩里郡的艾格鎮,佔地135英畝,距離舉世聞名的英國女皇三大行宮之一的溫莎古堡所在地溫莎鎮非常近,徒步即可抵達。艾格鎮每十五分就有一班開往倫敦市中心Waterloo火車站的火車,車程約三十分鐘,與大倫敦區的聯繫非常便捷。此外,艾格鎮距離希斯羅國際機場只有七英里,這一點對於外籍學生而言尤為方便。