謝伯恩國際學校2021夏令營
謝伯恩國際學校2021夏令營
謝伯恩國際學校2021夏令營
  • 學校介紹
  • 學校視頻

謝伯恩國際學校是英國第一所國際學習中心,該校位於英格蘭西南部的多塞特郡 (Dorset),坐落在謝伯恩小鎮之郊。從倫敦往西走只需兩個半小時便可到達。校園周邊是美麗恬靜的鄉村風光,環境安全,非常適合學生學習生活。學校距離希思羅機場也只是兩個小時路程,交通非常便捷。謝伯恩國際學校主要是為國際生提供靈活的製銜接課,是一所著名的預科學校。該校一直為來自世界各地8 – 17歲的男女學生提供最好的英式教育,使非英式教育背景的學生在接受特別強化式的教學後能成功進入一流的英國寄宿學校。謝伯恩國際學校已成功培養無數優秀學生入讀英國精英寄宿學校。


由謝伯恩國際學校直接管理主導的國際生夏令營,課程安排密集豐富,學生能通過一系列不同主題的課程提高英語能力和學科知識。謝伯恩國際學校視提高學生英語水平為首要任務,以便於學生取得學術成就以及和國際朋友交際。擁有專業資格的夏令營老師除了教學生通用英語和學術英語,課程還包括科學,數學,歷史,藝術,戲劇等學科,還有精彩多樣的課外活動。


對於強調全人教育的英國頂尖私校,謝伯恩國際學校夏令營絕對能夠幫助將來打算進入頂尖私校的學生做好準備。謝伯恩國際學校專為8 – 17 歲的國際學生設計了一個英語沉浸營


適合年齡:8-17歲

班級學生人數:6-8人

學生來源構成:來自同一國籍的學生比例不超過20%

可選週期:2週、4週、6週、8週


6月30日-7月14日

7月14日-7月28日

7月28日-8月11日

8月11日-8月25日


2週


6月30日-7月28日

7月14日-8月11日

7月28日-8月25日


4週


6月30日-8月11日

7月14日-8月25日


6週


6月30日-8月25日


8周



課時數:

每週30節課。總課時為21小時15分鐘(8 – 12歲);總課時為22小時30分鐘(13 – 17歲)。

一周三十節課,包括晨會演講、所有體育活動、下午和晚間活動,以及一周兩次的出外遊覽活動。如果是學習兩週以上的學生隔週三還會有學術遊覽活動。學校也為學生提供可選性的額外個人輔導。


課餘活動

每周有多達三十項體育活動可選,學員還可以嚮導師推薦遊戲活動,你的想法老師都會想辦法幫你實現。



球類運動:

排球、乒乓球、網球、橄欖球、高爾夫、足球、躲避球、板球、籃球、壁球、圓場球、羽毛球、太空球、五人球隊運動、泡泡足球等。


水上活動:

航海、海上皮划艇、游泳盛會等。


其他運動類別:

釣魚、騎馬、攀岩、射箭、極限飛盤、桑巴舞、健身鍛煉、跑步競賽、謝伯恩奧林匹克運動會等。


休閒活動:

智力競賽、才藝秀、瑜伽、遊戲、時裝秀、蛋糕裝飾、製作披薩、電影俱樂部、卡拉ok、馬戲團、尋寶遊戲、蹦迪、遊園會、電影、打鼓、相撲、選秀節目、賓果主題、寫生活動等。


外出活動

每週兩次的短途旅行老師會帶領學生出外探索名勝古蹟,體驗當地文化以及到主題樂園遊玩。


學生有機會到訪科學博物館、哈利波特影城、野生動物園、巨石陣、溫莎城堡、巴斯、布里斯托和索爾茲伯里等。


大多數的星期天會有額外收費的坐火車去倫敦遊覽的活動。參加兩週以上夏令營的學生在平時隔週三會由老師帶領到傳說圓桌騎士里亞瑟王的埋葬地格拉斯頓伯里高崗(Glastonbury Tor)和修道院參觀,也會遊覽當地的豪華古宅和市集。


課程時間表

謝伯恩國際學校2021夏令營


住宿與伙食


住宿

夏令營所有的學生宿舍都位於校園內,學生可以很方便地走路去上課。作為英國第一所國際類型的寄宿學校,謝伯恩一直以具有世界上最好的教職員工與學生比例而自豪。學生能夠得到負責任的學校全職員工全天候的照顧。


為保證學生會有機會鍛煉英語,相同國籍的學生不會被安排住在同一房間裡。


校園裡有駐校醫生,保證學生能在需要的時候得到醫護照顧。


男女學生分開住在不同的宿舍樓,大部分是單人和雙人間,有部分女生宿舍是4人間。房間設有床鋪,書桌和有鎖的櫃子。學生宿舍全部有網絡覆蓋,公共休息室裡有電視,影音設備,電玩遊戲設備,讓學生在空閒時間和周末可以放鬆娛樂。


除外還有電腦和打印機供使用。學生還可以在宿舍樓裡的小廚房做飲料和小吃。


伙食

學校校園裡有自己的飯堂,廚師每天都會用新鮮的當地食材為學生準備食物,至少會有三道熱菜,其中一道會是蔬菜類。學校的餐飲團隊會確保提供的伙食是健康和有營養的。同時,學校也會按照學生的宗教和飲食需求安排食物,也歡迎學生向他們的菜單提供意見。學校在課間休息時間也會有水果,餅乾和冷熱飲料提供。而且每週三會有英式下午茶時間。