米爾菲爾德中學2021夏令營
米爾菲爾德中學2021夏令營
米爾菲爾德中學2021夏令營
米爾菲爾德中學2021夏令營
米爾菲爾德中學2021夏令營
  • 學校介紹
  • 學校視頻

英國著名私校米爾菲爾德中學自主舉辦的夏令營,被譽為全歐洲最好的夏令營!這是專為6-17歲的學生設計的精品夏令營,課程注重學、玩、遊的完美結合;整個夏令營都是由米爾菲爾德學校自己的老師團隊帶領。今天尼采文教就來給大家介紹一下2019年米爾菲爾德夏令營課程,許多去過的同學都表示“去了還想去”,一起來看看吧!


米爾菲爾德中學夏令營榮譽

※ 2000年,米爾菲爾德因卓越的精英教育成為英國文化教育協會(British Council)首先特邀開辦夏令營的學校,是經英國議會授權的極少數獨立開辦夏令營的學校,也是第一所獲得Quality English 優質英語認證的夏令營。

※ 夏令營從創建以來,創造並保持了零投訴率和極高的學生次年重返率等同行業記錄。

※ 2008 年,學校成為權威遊學雜誌《TheLanguage Travel Magazine》評選的英語夏令營冠軍學校。

※ 2014 年,米爾菲爾德成為權威英語教育國際雜誌《ELGazette》評選的年度卓越教育中心。

※ 米爾菲爾德還是劍橋英語考試中心和三一英語考試中心。

※ 每年夏天,超過1500 名來自世界70 多個國家和地區的青少年齊聚於米爾菲爾德學習英語、交流文化和締結友誼。

※ 專為6 - 17周歲的學生設計,課程注重學玩遊的完美結合;每天下午的活動選修課程多達30餘項,由學生自由選擇,探索新的興趣!

※ 米爾菲爾德暑期全球夏令營至今已有近20年的歷史。


Millfield English Language Holiday Courses

夏令營詳情


米爾菲爾德中學2021夏令營


1、Street Campus

該校區坐落在英國富饒的薩默塞特郡,擁有著與奧林匹克標準相當的游泳池,騎馬場,高爾夫球場,網球場,音樂廳,劇院,畫廊等優質硬件設施。

適合年齡:12-17歲

課程時間:2021年7月11日-8月22日

可選週期:2週、3週、4週、6週



上午的學術課程

在Street校區進行課程的學生,每週的早上可以選擇的課程有:General English、Cambridge Assessment English(含在線預備課程及考試)、Global Young Leaders。

米爾菲爾德的語言項目本意就是為了提供學生體驗英國中學生的學習及生活,因此,該項目的學術課程就包含有每週15小時的英語課程。

英語課程主要集中在早上,除了周三,週日的每個早上,學生都將上3小時的英語課程,且3小時英語課程將由2位老師進行,前2小時由一名老師進行教學,後一小時則由另外一個老師進行教學,這樣做的原因是為了學生能在課堂感受不同的授課風格,以便能獲得更好地英式課堂體驗。


米爾菲爾德中學2021夏令營



下午的活動項目

下午的活動,學生可自由從以下三項中選其一:額外英語補習&備考、體育&休閒、學院課程。

額外英語補習&備考:選擇該項目的學生,除了早上的語言課程外,學生還將額外在下午學習8小時的英語。

體育&休閒:藝術、羽毛球、攀岩、射箭、舞蹈、冰球、戲劇、健身、水上運動、乒乓球、游泳、足球、籃球、英式橄欖球、排球等

學院課程:運動、籃球、烹飪、舞蹈、DJ、時尚、攝影、美學、足球、高爾夫、冰球、心理、音樂劇、流行音樂、騎馬、冒險等


米爾菲爾德中學2021夏令營


2、Glastonbury Campus

該校區坐落在一個安全及美麗的地方,擁有一大批完善的設備,包括網球場,25m的游泳池,烹飪屋,騎馬場,攀岩牆等。

適合年齡:6-11歲

課程時間:2021年7月11日-8月8日

可選週期:2週、3週、4週


上午的學術課程

在Glastonbury校區,只提供General English一項早間課程,英語課程每週的周一,週二,週四,週五,週六的早上進行,每次3小時,每週共15小時。

英語課程獎由2位老師進行授課,前2小時由一名老師進行教學,後一小時則由另外一個老師進行教學,這樣做的原因是為了學生能在課堂感受不同的授課風格,以便能獲得更好地英式課堂體驗。


下午的活動項目

針對在Glastonbury校區參加夏校的學生,學校為他們提供了一系列有創意,有挑戰的體育項目。

運動與休閒、烹飪學院、創意藝術、舞蹈、足球、高爾夫、騎馬、游泳、網球及各類冒險活動。


米爾菲爾德中學2021夏令營


宿舍安排

所有學生都將入住營區的學校宿舍,家庭式的學生公寓樓群散落在安全美麗的校園中。入營時學生將按照性別年齡以及國籍安排入住不同的宿舍,16歲及以上年齡的學生多會入住單人公寓以確保他們擁有獨立的私人空間;16歲以下的學生會被分配在兩人、三人或四人間,分配原則一般是相同年齡搭配不同國籍。


每棟公寓樓(House)都擁有自己的名字和一名專職的住宿協管員(Residential Co-ordinator) ,負責統籌和監測整棟樓裡學生的住宿、健康和日常生活,他們會在學生入住第一天和每一位學生細緻講解生活要求和宿舍的設施分佈,同時保管學生們的重要文件(如護照、數碼產品)和隨身錢物,並幫助學生記錄他們的零花錢領取與花費情況,指導學生學會理財規劃。


米爾菲爾德中學2021夏令營


飲食

米爾菲爾德提供一流的餐飲服務,學校餐廳曾被高端時尚雜誌《TATLER》評“最佳學校餐飲”之一,各營區餐廳採用高標準化建設。營區餐廳服務由國際領先的餐飲公司Chartwells提供,它隸屬於世界最大餐飲集團金巴斯集團。 Chartwells使用最新鮮的綠色食材,為學生提供健康、美味、營養、均衡的英國特色美食。


米爾菲爾德中學2021夏令營


醫療保障

鼓勵冒險的前提是擁有強大的安全保障。米爾菲爾德為學生提供健康的自然環境和細緻的生活照料,並在校園內外的活動中安排充足數量的師資配比予以監護----學校保障學生安全,也守護他們天性之中的探索和冒險精神。