奧多諾預備學校
奧多諾預備學校
奧多諾預備學校
奧多諾預備學校
奧多諾預備學校
ALDRO SCHOOL
奧多諾預備學校
ALDRO SCHOOL
奧多諾預備學校

建校時間:1898年

學校類別:男校

學校人數:240人

  • 學校介紹
  • 學校視頻

學校簡介:

奧多諾預備小學(Aldro School)學校在1898年建於伊思伯恩,位於倫敦東南部薩里郡(Surrey)的Shackleford,距離希思羅機場只有45分鐘車程,交通便利。學校面向7—13歲男孩招生,現共有學生240餘名。校區佔地約20英畝,學校周邊湖泊河流環繞,地理環境優越,學生可以體驗豐富多樣的戶外運動,包括球類,划船,帆船,釣魚,高爾夫球,馬球及射擊等。學校同時還建有體育館,室內網球室,戶外溫水游泳池,野練島和槌球場等。奧多諾預備小學的Aston Sports Centre 運動館還是由威塞克斯公爵愛德華王子在2015年6月剪彩的,愛德華王子是現任英國女王伊麗莎白二世和菲利普王子的最小的孩子。


學校的學術成績非常出色,來到這裡的每一個男孩都怀揣著自己的夢想和目標,他們為進入伊頓公學、查特豪斯公學、溫切斯特公學這樣頂級公學而努力奮鬥,當然學校不僅僅在學術上要求嚴格,同樣在運動、藝術、領導力、個性等方面得到全面培養。值得驕傲的是,學校還保持了一個非常高的獎學金錄取記錄。學校非常注重每位學生的全面發展,學校的教學理念是為所有學生提供有利於他們成長的機會。簡單來說,就是相信所有的學生都應該被給予機會,勇於嘗試,尋找到他們的特長,增加他們熱情和自信心。


學校曾被The Good School Guide評為”最受歡迎最成功的預備小學之一”。英國寄宿學校的特色之一是周末豐富多彩的課餘活動,這些活動可以豐富寄宿學生的生活,同時增加他們的集體凝聚力。 Aldro School曾組織過的出行包括去倫敦參觀倫敦眼,參觀南安普頓足球俱樂部,去溫徹斯特滑冰,乘坐郵輪,遊覽森林公園等。學校還會把出行的照片給上傳到家長平台,即使父母遠在中國,也可以分享孩子日常生活的點滴。


學校課程:

學校開設英語、數學、科學、法語、歷史、地理等專業課程,同時,開設足球、橄欖球、曲棍球等體育課程,以及音樂課、戲劇表演課、戲劇教育課等藝術課程。學校還會為母語為非英語國家的學生提供語言輔導。


畢業走向:

奧多諾小學畢業的學生都成功申請頂尖的英國中學,包括:Bradfield College(布萊德菲爾德學院), Charter house(查特豪斯公學), Eton College(伊頓公學), Harrow School(哈羅公學), Radley School(拉德利學校), Sherborne School(謝波恩中學), Tonbridge School(湯布里奇學校), Wellington School(威靈頓中學)和Winchester School(溫切斯特公學)等,並有多名學生獲得學術,藝術或者體育類的獎學金。由於多年來為查特豪斯公學等頂尖學校輸送了無數學生,奧多諾預備小學的校友團也是很龐大的,包括法律界的先驅David Hacking, 政府內閣成員Ronald Scott-Miller和John Wakeham,知名演員Toby Stephens和Tim McMullan等。