科茨莫爾
科茨莫爾
科茨莫爾
科茨莫爾
科茨莫爾
Cottesmore School
科茨莫爾
Cottesmore School
科茨莫爾

建校時間:1894年

學校類別:合校

招收年齡:4-13歲

學校人數:166人

所在地區:薩塞克斯郡

學校網站:www.cottesmoreschool.com

  • 學校介紹
  • 學校視頻

學校簡介

Cottesmore School是一所私立寄宿小學,位於西薩塞克斯郡,距離倫敦僅一個小時車程,學校最初成立的宗旨是為英國頂尖公學輸送優秀的畢業生,因此學校與英國多所頂尖公學有著良好的關係,每年都有來自公學的招生老師與學生見面。


科茨莫爾小學Cottesmore School是英國最好的寄宿獨立小學(預備學校)之一。是一所為4歲到13歲男/女學生提供走讀及寄宿的學校。學校最早於1894年在Hove(霍夫)創辦,後來於1946年搬遷到Horsham, Sussex (蘇塞克斯的霍舍姆)。學校佔地30英畝,擁有一所維多利亞時期的主校舍。


辦學宗旨是為學生提供一個安全快樂的學習環境,讓學生在學校中有家庭般的感覺。為向學生提供高質量的全面教學,學校讓每位學生最大限度地展現其所長。同時,學校也注重培養學生的獨立學習能力和對學習的熱情;學校也注重培養學生之間的互助互愛精神;以及鼓勵學生為學校為社區貢獻自己的力量,讓學校變得更美好。


學校特色

學校秉承著“每個學生都有他的才能”這一理念,發掘每位學生的潛能,並幫助學生在各自的領域獲得成功。在學術方面,特別優秀的學生將有機會進入獎學金小組學習,為將來通過獎學金進入公學級名校做準備。除了學術,在其他方面有特長的學生也有機會參加。學校目前師生比例為1:9,每個學生都能得到最大程度的關心。


畢業生去向

伊頓公學(Eton),哈羅公學(Harrow),溫切斯特公學(Winchester),威考貝(Wycombe Abbey),拉格比公學(Rugby),惠靈頓公學(Wellington College),國王學校-坎特伯雷(King's School, Canterbury),唐屋中學(Downe House),拉德利中學(Radley College),切特豪斯(Charterhouse),切爾騰納女子學院(The Cheltenham Ladies' College),湯布里奇男子中學(Tonbridge School),七橡樹中學(Sevenoaks School),藍星中學(Lancing College)等等。