帕普維克小學
帕普維克小學
帕普維克小學
帕普維克小學
帕普維克小學
Papplewick Preparatory School
帕普維克小學
Papplewick Preparatory School
帕普維克小學

建校時間:1947年

在校人數:201名男生 (寄宿/走讀)

學校類型:男校

招生年齡:6~13

學費:£27,985/學年

註冊申請: 儘早提交註冊申請。學校主要入學點為6~8歲

畢業去向: 伊頓公學、哈羅公學、查特豪斯公學等

官網:http://www.papplewick.org.uk

郵編:SL5 7LH

  • 學校介紹
  • 學校視頻

學校簡介

帕普維克小學,成立於1947年,是一所招收6-13歲學生的可寄宿亦可走讀的男校,距離倫敦市中心25英里左右,位於倫敦近郊的伯克郡內,最近的火車站是Ascot站,距離倫敦希斯羅機場僅20分鐘車程。帕普維克秉承'男孩只有在一個讓他有歸屬感並且能展現自信的氛圍中成長,他們的潛力才會被充分挖掘'的理念,在友好和諧的大家庭氛圍中,培養在學習,體育,藝術等方面全面發展的學生。畢業生多數進入英國頂尖中學入讀,如伊頓公學,哈羅公學,切特豪斯公學,溫徹斯特公學,威靈頓公學,斯多中學等),部分學生獲得頂級名校獎學金。


住宿氛圍

帕普維克小學提供週寄宿和全寄宿。每一位宿舍工作人員都致力於為學生提供家一般溫馨的住校氛圍,舍監也會經常提醒學生跟家長通話或郵件溝通。學校每個週末都會組織學生參加豐富有趣的戶外活動。難怪很多在讀寄宿學生暢言寄宿生活讓他們不僅學到了很多,也收穫了友誼。


帕普維克的學生和教師之間維繫著一種友誼和尊敬並存的關係,其中一個鮮明的特徵就是,多達三分之二的教師(包括校長一家)都在學校住宿。週末時常組織一些教師和學生一起參加的活動,每一位學生在這樣一個融洽和諧的氛圍中都會感受到無微不至的關懷。


校園活動

在註重學術教育的同時,帕普維克為學生提供豐富的課外活動。值得一提的是,橄欖球,板球,足球是該校盛行的三項運動,每年有十幾隻球隊代表學校參加多項比賽。這些運動讓學生意識到團隊的重要性,孩子們也從比賽中獲得自我肯定。此外,學校每年都會組織海外夏令營,我們的學生足跡遍布南非,阿根廷,新西蘭,夏威夷等,這些校內外的活動經歷無疑大大開闊了孩子的眼界。