聖約翰博蒙特小學
聖約翰博蒙特小學
聖約翰博蒙特小學
聖約翰博蒙特小學
聖約翰博蒙特小學
St John’s Beaumont Preparatory School
聖約翰博蒙特小學
St John’s Beaumont Preparatory School
聖約翰博蒙特小學

建校時間:1888年

地理位置:伯克郡

招生年齡:3-13歲男女學生

學生人數:310名

註冊申請:該校需至少提前一年以上提交註冊申請,最晚不得超過當年一月中旬。

學校費用:£8,390/每學期

學校網址:http://sjb.community/

  • 學校介紹
  • 學校視頻

學校簡介

成立於1888年的聖約翰博蒙特小學是一所古老的英國私立男校,招收4-13歲的男孩子,位於老溫莎鎮(Old Windsor)上,距離希斯羅機場和倫敦市中心都不遠。該校將深厚的教會傳統與一流的現代教育科技完美結合。當男孩們13歲畢業離開學校時,都紛紛升入了英國頂級名校(包括伊頓公學、哈羅公學、聖保羅中學及威斯敏斯特中學等)。更重要的是,男孩們都成長為自信滿滿、胸懷抱負以及堅毅不拔的年輕人,明白自己的優勢和潛力,同時也能將積極的能量傳遞給身邊的人。


住宿氛圍

聖約翰博蒙特學校擁有一流的住宿條件與關愛照顧。對於需要住宿的學生,可以選擇週寄宿或者全寄宿。宿舍安排有管理員、2名宿舍長、2名宿舍助理、2名同住的學習輔導老師,以及由清潔工和助理教師組成的團隊。在學校住宿,可以充分享用學校的各項設施,如綜合體育館、游泳池、音樂室、網球場、藝術表演室和操場等。週末時,學校還為寄宿學生做了充實的安排,如有組織的周末旅行、各項體育比賽或有組織的戶外活動等。


學校對海外學生的關愛也無微不至。在學期開始與結束時,都會安排專門的人員去希斯羅機場接送海外學生,以保障學生能夠順利返校回國。家長還可以使用校內網,隨時了解兒子在學校的活動與旅遊情況,還能觀看孩子在學校參加的體育、音樂、戲劇表演等活動的在線視頻。此外,所有寄宿生都被要求每周至少要給家裡寫一次信,也可以在課外時間給家人打電話。


校園活動

學校正與微軟一起,打算建立一個有利於孩子們教學的藝術教育項目。學生們除了學習種類繁多的學術課程,同時也有機會參與豐富的課外活動(共50餘種活動項目),包括賽艇、攀岩、馬球、舞蹈、高爾夫及潛水等。我們非常重視學生的功課和對他們的關懷照顧,因此在課程設計和教學方法上都是以男學生們為出發點的。


2009年10月,伊麗莎白女王殿下參加了學校全新的運動中心的揭幕儀式。該運動中心包括一面30英尺的攀岩牆、最先進的板球設施、一個藝術表演室、賽艇練習室、健身房、iMac電腦套件以及一個主體育館。