美國EB3類雇主擔保移民 eb3

您現在的位置:首頁 > 美國EB3類雇主擔保移民

流程與所需時間

1. 顧客簽立委任契約。

2. 向美國勞工部(DOL)申請勞工許可證(LC)。送件後約4-6個月約可批出。

3. 勞工部批出勞工證後,律師向美國移民局(USCIS)申請I-140移民申請。送件後約1個月批出。

4. 移民局批出I-140後,如果排到配額時,即可向美國簽證中心(NVC)提出移民簽證申請。送件後約2-5個月可完成。

5. 美國在台協會(AIT)通知安排面簽時間/約2-4個月。

6. 領取美國移民簽證。

7. 赴美報到,取得永久綠卡。

 

申請條件

– 18-50歲 (適合任何階層人士)

– 無投資、英語、學歷、經驗要求

– 身體健康

– 無犯罪記錄

 

項目優勢

– 一人受僱,全家獲發永久綠卡

– 申請門檻大眾化,最快 12 個月審批

– 英語、學歷、工作經驗不拘

– 由美國政府認可合資格的僱主作擔保

– 收入穩定,無需承擔任何投資風險

– 享有員工福利 

– 配偶可在美國各地合法工作

– 子女享受免費美國公立教育

(大大提高入讀心儀學校及專科的機會)

教育資源

穩定收入

可隨行 家屬成員
– 配偶
– 21歲以下的未婚子女

 

工作福利
如: 醫療、牙科、眼科、人壽

 

聯絡我們

您的姓名 〈需填寫〉

電子信箱 〈需填寫〉

聯絡電話 〈需填寫〉

意見類別 〈需填寫〉

如何得知尼采 〈需填寫〉
親友介紹GoogleYahoo雜誌其他

諮詢內容 〈需填寫〉

 

地址

台北市忠孝東路5段482號12樓之3(永春捷運站4號出口)

 

電話

免費諮詢專線:0800-888-556

 

電郵

taipei@nietzsche.com.tw