尼采服務 service

您現在的位置:首頁 > 尼采服務
 量身定制的教學輔導123

1.量身定制的教學輔導

與尼采簽訂委託合約後,尼采會對學生進行全面的綜合評估,並根據評估結果量身定制對應的輔導課程,幫助學生從英語聽說讀寫、學術課業、面試技巧、自信獨立等方面做全面準備爭取最大機會考取頂尖名校,並為即將到來的赴英就讀打下扎實的基礎。 學生出國就讀後,尼采會翻譯並分析學校每學期出具的學業報告等,針對學生在校表現和學習情況給出專業的指導意見,根據學生需求將繼續輔導學生,幫助學生順利過渡,儘快融入英國的教育體制,爭取更加出色的表現。

2.勢在必得的名校申請

尼采合作和推薦的都是全英最頂尖的學校,每所學校都由尼采創始人高顧問親自多次實地考察評估,這些學校不僅被家長嘉許,更是受到全球皇室貴族、名流人士青睞。憑藉18年專業經驗,尼采和各大名校保持緊密的合作和聯繫,並被眾多名校授予中國獨家招生機構及考點的殊榮。尼采深諳英國名校對申請學生的錄取要求,因此能針對性地有效地輔導學生,99%的學生最後都成功獲得名校的錄取。

勢在必得的名校申請
 全面周到的簽證服務

 3.全面周到的簽證服務

尼采為客戶提供詳盡的簽證資料準備指導,協助申請人資金資料準備流程,並策劃簽證申請到遞簽的全套方案,包括填寫簽證申請表,翻譯簽證檔,繳付簽證費用,預約遞簽時間並陪同客戶遞交簽證申請。

 4.頂端私人的境外服務

為了讓家長對國外的學校、習俗文化有更直觀全面的瞭解,尼采團隊全程協助有需要的家庭辦理國外學校參觀、與校方和在校學生交流。學生首次赴英國開學報到,尼采團隊將全程辦理接機、協助入學手續辦理、家長陪讀租房買房、租車買車服務,説明學生順利適應並融入國外學校生活。

 尼采服務
 尼采服務

 5.專業全職的監護人

英國法律規定18周歲以下的海外留學生都必須有一名在英國監護人。孩子留學期間,監護人就像是代理父母,除了在需要時接送機、短假住宿接待外,還要關注孩子平時的課業情況,代為參加家長會,並在孩子有緊急需要時,第一時間與學校和家長聯繫,協助處理。尼采為眾多家庭精心挑選監護人,他們都有著高學歷的教育背景,良好的社會名聲,專業的海外留學生監護經驗,讓孩子和父母都安心、放心。

 6.充實細緻的假日安排

不同於國內的教育體制,英國一個學年有三個學期,而學期中間又有許多短期假日,可以讓學生充分享受學習和休息完美結合,真正體驗到學習的快樂。但是對於大多數 家長來說,可能會為這樣的短期假日煩惱,尼采專業細緻的假期安排為家長解決了這一煩惱。假期中,學生可以選擇在英國當地的老師家補課,複習功課或是為考試做準備;也可以去歐洲周邊國家旅遊,開闊視野,瞭解不同的風土人情;或者尼采也可以為家長安排行程,到國外探視孩子,並與孩子共享天倫之樂。

 尼采服務
 尼采服務

 7.甜蜜溫暖的境外關懷

低齡留學對家長和孩子來說,都需要一定的適應調整期。這個時期可長可短,家長也不一定有時間經常去國外探視學生。每學期,尼采資深顧問都會親自飛赴英國探訪學生,瞭解學生在校學習生活情況,和校方人員溝通孩子各方面表現,並及時回饋資訊給家長,讓家長瞭解到孩子在各方面的進步和提升。

 8.直通大學的全程追蹤

自創立以來,尼采創始人高茂凱先生一直帶領團隊以教育者的心態為上千頂端家庭服務。不管學生何時來到尼采,尼采都一如既往的關注和輔導學生,追蹤學生在各階段的表現,綜合分析和評估學生學習情況,協助學生課業選擇,直至幫助學生順利考取第一志願頂尖大學,並幫助學生成功獲得學生簽證,此時尼采的貼心服務才會告一段落,會從主動聯繫學生和家長轉為被動,學生在大學學習和生活過程中遇到任何問題,都可以聯繫我們的教育顧問老師。

 尼采服務